• 1
    illy 1

    Вкус качества!

  • 1
    illy 1

    Надежность и качество

  • 1
    illy 1

    Вкус качества!

  • 1
    illy 1

    Искусство масло создавать

  • 1
    illy 1

    Вкус качества!

  • 1
    illy 1

    Быть вместе с лучшими

  • 1
    illy 1

    Моменты наслаждения

imaco icon

Выберите бренд:

icon icon icon icon icon

Чай листовой

thumb

Special Gunpowder (зеленый чай)


Форма узких скрученных листков дала этому самому популярному чаю в мире название "Ганпаудер" (от англ. "порох"). Он имеет свежий и острый вкус. Он также используется для диетического питания. Отличный выбор для холодного чая. Страна происхождения: Китай. Ингредиенты: зеленый чай. Время заваривания: 3-4 минуты.

thumb

Черный чай Darkeeling -


Прежде всего, это черный чай. С самого первого урожая он полюбился за свой тонкий и несравненный вкус, напоминающий каштаны, мускат и зеленый миндаль. Чай Дарджилинг повсюду известен как "шампанское" среди сортов черного чая.

thumb

Зеленый чай Bancha -


Зеленый чай с крупными прессованными листьями богатого цвета. Он имеет свежий слегка горьковатый вкус, напоминающий вкус свежей травы. В связи с очень низким содержанием кофеина его можно рекомендовать детям. Оказывает щадящее и благотворное действие на желудок.

thumb

Белый чай Pai Mu Tan -


Весенний белый чай из молодых чайных побегов раскрывает букет вкуса тысячи белых ростков. Его цветочный, свежий и бархатистый вкус напоминает вкус меда. Этот редкий чай собирают вручную вначале весны.

thumb

Смесь чаев Soffio d'Oriente -


Нежный, мягкий и благородный аромат - это основное отличительное свойство этой смеси чаев с низким содержанием кофеина, что делает ее незаменимым вобором для релаксации. В чае выражены нотки диких ягод. Долгое экзатическое послевкусие делает этот чай особенно приятным.

thumb

Смесь чаев Amor di Primavera -


Этот чай доставляет особое удовольствие благодаря своему гармоничному вкусу. Его утонченный и слегко экзотический вкус делает чай отличным выбором для перерыва, особенно в компании с печеньем.

thumb

Смесь чаев English Breakfast -


Изначально созданная по английскому вкусу, сегодня это, возможно, наиболее популярная смесь чаев в мире. Ее насыщенный и богатый вкус идеален для придания бодрости и повышения жизненной энергии за завтраком. Для этой смеси мы выбрали индийский и цейлонский чай с мелко порубленными листьями.

thumb

Смесь чаев Prato Fiorito -


Мы считаем этот чай великолепным примером нашей продукции. Мы хотели сделать более сладким насыщенный и горький вкус зеленого чая смешав сорта зеленых чаев с цветками жасмина. Мы получили смесь с прияным ароматом и свежим фруктовым вкусом.

thumb

Смесь чаев Earl Grey Imperial -


Известный во всем мире своим приятным и насыщенным вкусом, этот чай помогает взбодриться утром благодаря своему фруктовому вкусу и насыщенному аромату. Наша версия "Империала" это высококачественный чай сорта Дарджилинг обогащенный натуральным ароматизатором - калабрийским бергамотом.

thumb

Зеленый ароматизированный чай Menta -


Какое лето без восхитительного чая с мятой. Свежий и резкий, этот сорт чая превосходный выбор для лета и зимы. Мы выбрали лучшие сорта китайского зеленого чая, к которым мы добавили несколько листков свежей мяты, что сделало чай настоящим глотком свежести.

thumb

Зеленый ароматизированный чай Ananas -


Этот фрукт является символом Гавайских островов и их прекрасных белых пляжей. В этом особом сорте чая гармонично сосуществует вкус зеленого чая и аромат сочного ананаса. Легкость зеленого чая и экзотический вкус ананаса отлично сочетаются.

thumb

Зеленый ароматизированный чай Giardini di Sicilia -


На Сицилии находятся цитрусовые плантации с их пленительным ароматом предмет зависти всего мира. Этот чай напоминает эти ароматы, а его выраженная цитрусовая нотка смягчает насыщенный вкус зеленого чая. Этот чай в связи с низким содержанием кофеина подходит тем, кто употребляет много чая в течение дня.

thumb

Смесь фруктовых чаев Frutti di Bosco -


Эта смесь фруктоных чаев классическая. В ней собраны все ароматы сочных лесных ягод. Насыщенный вкус чая успокаивает и способстует релаксации после рабочего дня.

thumb

Смесь фруктовых чаев Mirtillo e Ciliegia -


Черника улучшает зрение, вишня возвращает нас в детство. Вместе эти фрукты создают романтическую смесь.

thumb

Смесь фруктовых чаев Pesca e Mela -


В этом фруктовом чае с приятным ароматом встречаются Восток и Средиземноморье.

thumb

Смесь фруктовых чаев Profumo d'Amore -


Гармония смеси фруктов усиливает чувство близости. Нежный и сладкий аромат с карамельными нотками.

thumb

Смесь фруктовых чаев Vento Alpino -


На одиноких вершинах Альп ветер ласкает ваше лицо и приносит ароматы гор. Вы можете почувствовать это с фруктовым чаем с насыщенными освежающим ароматом солодки и аниса.

thumb

Смесь фруктовых чаев Alba Tropicale -


На экзотических пляжах нет ничего более чарующего, чем восход солнца. "Тропический рассвет" - это отличная смесь экзотическиъ фруктов, созданных для того, чтобы с каждым глотком мы переживали эти восхитительные моменты.

thumb

Смесь травяных чаев Dolce Riposo -


В этом нетрадиционном травяном чае, который помогает нам расслабиться мы можем прочувствовать опыт и мудрость автора рецепта.

thumb

Смесь травяных чаев Dopo Pasto -


Этот чай абсолютно необходим, если изнурительная работа сопровождается обильным обедом. Отличный эффект после обеда.

thumb

Смесь травяных чаев Buono Respiro -


Когда вы нервничаете или беспокоитесь, этот травяной чай успокоит вас и поможет расслабиться.

thumb

Смесь травяных чаев San Pietro -


Изюминку этому приятному улучшающему пищеварение букету ароматов, придает слегка горький привкус зверобоя.

thumb

Смесь травяных чаев Fiori di Camomilla -


Самый популярный успокаивающий травяной чай получают из этого прекрасного цветка, который хранит в себе чудеса и зной летнего дня. Если выписть ромашкового чая перед сном, то мягкий вкус и нежный аромат будут дарить сладкие сны.

thumb

Смесь травяных чаев Sempre in Forma -


Пленительный, ментоловый и успокаивающий аромат отлично подходит крепкому и горькому вкусу этого травяного чая. Этот чай является отличным выбором для придания бодрости телу, оживления духа и поддержания отличной физической формы.